Нумерология древней крови и кишечника — генерал Джордж Паттон

Джордж Паттон был величайшим командующим открытой армии, созданной нашей или любой другой службой. ~ Дуайт Д. Эйзенхауэр, верховный главнокомандующий союзниками во Второй мировой войне и 34-й президент Соединенных Штатов.

«Старая кровь и кишки» — это прозвище, под которым он был известен. Джордж Смит Паттон-младший это имя, под которым он родился. Пламенный, яркий, харизматичный, отважный, динамичный, эксцентричный воин, имя которого легендарно, Паттон, родился 11 ноября 1885 года, пережил судьбу, созданную для войны.

  • Какой чемпионский номер дал Паттону командные способности и судьбу генерала?
  • Какая схема цифр раскрыла его «командный» склад ума?
  • Какой недостающий номер чуть не стоил Паттону карьеры?
  • В каких цифрах проявляется экстравагантность и эксцентричность Паттона?

44-8: Общий чемпионский номер

Нет числа более сильного для демонстрации командных и управленческих способностей, чем основное число 44-8. Это жизненный путь и жизненный сценарий Джорджа Паттона. Это было первым признаком того, что его жизнь будет сосредоточена на уроках и опыте оркестровки и администрирования (8), сосредоточенных на организации и регламентировании (4). Другие известные люди в возрасте от 44 до 8 лет в их чартах: Томас Джефферсон (3-й президент США), Джефферсон Дэвис (президент Конфедерации во время Гражданской войны в США), Улисс С. Грант (18-й президент Соединенных Штатов и командующий армией США в США). 1864-1865), генерал Дуглас Макартур, Тони Блэр (премьер-министр Великобритании), мать Тереза ​​(лауреат Нобелевской премии мира, 1979); Хелен Келлер и Перл С. Бак (лауреат Нобелевской премии по литературе, 1938 г.). Это, конечно, бесценная группа исторических икон, иллюстрирующих энергетическую мощь 44-8 генералов.


11-2 / 8: Команда и управление войной

В то время как большинство нумерологических диаграмм состоят из трех-четырех числовых вызовов в матрице жизни, единственный числовой вызов в жизненной матрице Паттона (надстройка его жизненного пути 44-8) — 11-2 / 8. Это означает интенсивность других, отношений, споров, конфликтов. , противостояние, храбрость, война и мир (11-2) играли на арене исполнения, связей, взаимодействия, вовлечения, оркестровки, управления (8). В сочетании с его Lifepath 44-8, этот комплект «Влияние / Недвижимость (IR) 11-2 / 8» стал мощным дополнением к наследию генерала Паттона. Как восклицали Старая кровь и кишки: Армия — это команда. Он живет, спит, ест и сражается в команде. «Команда» — это функция двух «других» в «отношениях». Число 8 представляет собой управление отношениями.

3 пустота

От имени рождения Джордж Смит Паттон младший нет C, L или U — букв, связанных с числом 3, энергией тщеславия, имиджа, общения, искусства, здоровья и слов. Паттон был хорошо известен своей пламенной, но часто пламенной речью, которая была одновременно и преимуществом, и обузой. Паттон мог вдохновлять обычных людей на необычные вещи своими словами и образами. Однако недостаток мысли и мудрости в использовании ненормативной лексики вкупе с отсутствием ограничений создали для него огромные проблемы в знаменитом инциденте с участием рядового Чарльза Х. Куля. Паттон считал, что Куль симулирует болезнь, чтобы избежать драки, и считал такое поведение трусостью. Паттон ударил, выругался и пнул Куля в спину, вызвав международный инцидент, вызвавший гнев и огонь многих американцев и заставивший Паттона публично извиниться перед Кулом.

Хотя пустоты проблематичны, сама по себе void 3 не создаст такого крайне негативного поведения. Должно быть больше. Для Паттона его второй пик и четвертый пик (корона) — 33-6 / 3. 33 — чемпионский номер с исключительной коммуникационной способностью. После того, как тройка признана недействительной, ее можно записать как 3v3v-6 / 3v, что вызывает проблемы со словами, речью и общением. Без сомнения, этот 33-6 / 3 (точнее 3v3v-6 / 3v) был палкой о двух концах для Паттона и послужил основой как для его замечательных вдохновляющих речей, так и для его оскорбительных фальшивых словечек.

Экстравагантность и эксцентричность

Паттон имел репутацию эксцентричного и экстравагантного человека. Он любил носить никелированные револьверы с рукоятью из слоновой кости и огромными звездами в окружении популярной авангардной суперзвезды, кричащей об уверенности и победе. Если у армии была рок-звезда, то Паттон был ею.

В этом аспекте мистики Паттона стоит обратить внимание на несколько комбинаций чисел. Его Душа (энергии похоти) и жизненная эффективность PE были равны 5. Число 5 — энергия расточительства. Однако должно было быть что-то еще, чтобы создать такую ​​доминирующую личность. Это число 1, энергия эго. Мало того, что природа Паттона (основная личность) была равна 1, но и его третья вершина (центр и ядро ​​его жизненной матрицы) была 55-1 — наиболее уникальная, оригинальная и независимая от всех основных чисел. Эта 1 энергия в сочетании с 6 выражениями Паттона (от его полного имени) дает 7 PE или оценку (1 + 6 = 7), таким образом давая Паттону чувство эксцентричности. Эту черту эгоцентрической эксцентричности можно описать как 55-1 / 7. Добавьте все это к мощному набору визуализации 33-6 / 3, мастерской Влиятельной Реальности, и в результате получился Паттон.

резюме

Генерал Джордж Смит Паттон-младший был одним из величайших и самых известных американских военных генералов, живой легендой своего времени и, возможно, самым запоминающимся американским героем Второй мировой войны. Его наборы 44-8 Lifepath и 11-2 / 8 IR в его испытаниях отражали его навыки управления войной и военную судьбу. Pinnacle 33-6 / 3 Crown и 2nd Pinnacle сыграли важную роль в использовании языка и изображения. Grand Pinnacle 55-1 / 7 был главным фактором его экстравагантности и эксцентричности. Вместе эти числовые части головоломки сформировали материал, который помог сформировать Мистик Паттона, сделав его одним из самых интригующих личностей всех времен. ~ Finis

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *