Нумерология и новое тысячелетие

Говорят, что Пифагор основал школы для изучения этого предмета. Как нумеролог, я считаю, что эту дисциплину можно использовать для анализа важных и меняющихся влияний, которые влияют на нас и мир, в котором мы живем. Его также можно использовать как инструмент для анализа личности и судеб людей.

Нумерология — это позитивная дисциплина, потому что она поддерживает свободу воли и не делает фаталистических прогнозов. Вместо этого он фокусируется на доминирующих тенденциях в нашей жизни и сообщает, какие действия и отношения необходимы для достижения счастья и успеха. У нас всегда есть выбор. Мы можем последовать духу этого совета или пойти своим путем. Последнее решение может означать, что мы поплывем против течения, но пусть будет так. Имея это в виду, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы кратко обсудить главную силу, которая, как я считаю, влияет на всю нашу жизнь сегодня.

У нового тысячелетия есть правящее число, как и у его предшественника, и сейчас самое время прояснить разницу между ними. Предыдущее тысячелетие было преимущественно мужским по своей природе с правящим числом ЕДИНИЦА. Это была первая цифра в начале каждого года до 1999 года. Она символизировала индивидуальную, единственную и доминирующую мотивацию во время ее правления, и люди правили миром. Однако во второй половине прошлого века произошли изменения, в результате которых влияние ОДНОГО уступило место женскому, управляемому ДВА, как в 2000 году и позже. В то время Британия проголосовала за своего первого премьер-министра, и женщины стали заметно играть ключевые роли. Маргарет Тэтчер и принцесса Диана — два примера этого движения и многие другие, которым нужно следовать …


ДВА по своей природе кажутся парой. Он подчеркивает двойственность во всех ее формах и охватывает все обстоятельства, которые создают два предмета или ситуации. К сожалению, у нас есть символическая достопримечательность, которая выражает это, когда мы думаем о башнях-близнецах, которые были разрушены в Нью-Йорке в начале нового тысячелетия. Наибольшее значение, которое можно придать ему, — это отношения на всех уровнях и усилия, необходимые для их успешного выполнения. Он учит нас, что теперь мы должны развивать навыки сообщества во всех сферах жизни, если мы хотим жить более полноценной и безопасной жизнью. В нашем сознании кротость и рассудительность должны быть самыми важными. Это потому, что в настоящее время мы переживаем период повышенной чувствительности, когда все мы будем иметь тенденцию чувствовать себя уязвимыми или время от времени терять контроль над эмоциями. Примером этого в недавнем прошлом Британии было невиданное ранее эмоциональное излияние после смерти принцессы Дианы. Будет расти и подсознательная потребность в учтивости и хороших манерах. Это важные навыки, которые в последние несколько лет выпали на второй план, что привело к взрывоопасным ситуациям, таким как «дорожная ярость». Говорят, что «ни один человек не является островом», и что нам нужно, если мы изолированы эгоизмом, жадностью и неуважением к кому-либо, кроме нас самих?

Поскольку сейчас преимущественно женская фаза нашего существования, следует подчеркнуть материнские положительные качества. Недавно мы стали свидетелями того, как это доходило до крайностей, поскольку чрезмерная опека привела к абсурдному уровню опасений по поводу здоровья и безопасности. Политкорректность — еще один пример того, как одержимость важнее потенциального блага.

Сейчас более интуитивное время, когда мы должны работать над развитием наших духовных ценностей и повышением самосознания. Медлительность в действиях предпочтительнее, потому что ДВА будут принимать многие решения по-нашему, и мы не должны эмоционально реагировать на них. Это период беременности, когда мысли и идеи должны проявляться постепенно и в свое время. В прошлом мечты считались наказуемыми, но в будущем они будут рассматриваться как полезный инструмент прогресса.

В позитивном будущем мы научимся сосуществовать и будем готовы общаться с другими. Будет дух сотрудничества, и мы будем стремиться действовать глобально для общего блага. Мы будем искать мирные решения и использовать посредничество вместо оружия.

Предыдущее тысячелетие требовало независимого мышления, а нынешнее — нет. Ни один человек или правительство теперь не смогут сделать это в одиночку. Это не цикл, который способствует независимости, и награда будет только в гармоничных отношениях с другими. На повестке дня будут дипломатия и такт. Под этим номером также делается акцент на объединение противоположностей, и в современном мире мы сталкиваемся с множеством таких вызовов. Некоторые примеры включают увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными или изменение ролей мужчин и женщин, а также политическую и религиозную напряженность между Востоком и Западом.

Отрицательная реакция будет означать, что мы не ценим и не терпим способы ведения дел друг друга. Страх заставит нас видеть друг в друге потенциальную угрозу, а не потенциальных друзей. И отдельные лица, и страны будут использовать обман, чтобы получить мнимое преимущество. Чрезмерная жадность склонит чашу весов к быстрым колебаниям наших финансовых систем. Мы не будем осознавать потребности других и не будем прилагать усилий для создания дружеских или личных отношений. Мы видели, как население мира рушится или рушится, а личные и международные отношения внезапно прекращаются. Уровень насилия будет расти, а материализм выйдет из-под контроля, пока наши нынешние системы не рухнут. Это оставит нас совершенно неподготовленными к мировым кризисам, которые возникнут в следующем десятилетии.

Одним из величайших испытаний, с которыми придется столкнуться населению мира в это время, будет взаимное существование. Это тысячелетие будет судить о нас по нашей способности жить бок о бок. Несомненно, это будет трудный урок, потому что он потребует изменения отношения от всех нас. Нам придется изменить наши личные предрассудки и перестать жить отдельно. Это касается как личных, так и глобальных отношений. Негативный пример ДВУХ проявлений теперь известен как 9/11, когда город Нью-Йорк испытал разрушение Двух башен в результате террористической атаки.

Тревожным аспектом, который будет вызывать беспокойство в ближайшие несколько лет, будет усиление государственного контроля. Коммунизм возник в тот период в нашем прошлом, когда негативное влияние ДВА было на пике. Это привело к неизбежному полицейскому государству и двухуровневому обществу. Основное население жило в относительной бедности и строгом режиме за железным занавесом, в то время как их хозяева вели совсем другой образ жизни. Западные правительства теперь установят более жесткий контроль над своим народом из соображений национальной безопасности, но внутренняя опасность здесь должна быть очевидна. К сожалению, может возникнуть апатия, поскольку это один из негативных моментов в этом тысячелетии, и он может заставить нас расслабиться и принять то, что передается нам! Дао-буддизм предполагает, что «Цена свободы — постоянное осознание».

Я написал короткую статью на широкую тему, но надеюсь донести ее до меня. Для тех из вас, кто желает расширить эту тему, адрес моего веб-сайта указан ниже. В конечном счете, независимо от того, кто вы и к какой национальности, мы все хотим одного и того же и разделяем одни и те же основные проблемы. Секрет в том, чтобы относиться к другим так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам по очереди. Если мы все приложим для этого усилия, мы сможем надеяться на светлое и мирное будущее.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *