Раньше я искал Форт-Уэрт, чтобы почитать нумерологию

Форт-Уэрт, штат Техас, известен прежде всего как начало Запада Техаса. Он также известен родео, рогатым скотом, лошадьми и окунем. Мало кто знает его как бывший дом нумерологии. Но я сделал это.

В ранние годы я открыл для себя медиумов, и мне нравилась радость находить то, что они видели. В то же время я открыл для себя Мари Норрис, лучшего нумеролога, который когда-либо был в Форт-Уэрте. Ее отец был армейским офицером в Ft. Стоит, настоящий военный форт. Но она была так далека от этого мира, насколько это могло быть даже сорок лет назад.

Она сказала, что изучала нумерологию в Стэнфордском университете. Я не мог это проверить. Но мне не требовалась степень, чтобы понять, что она работала в нескольких нефтяных компаниях в Техасе, чтобы помочь обнаружить нефть. Она также была любимицей общества Форт-Уэрт. Они часто нанимали ее, чтобы она проводила нумерологические чтения для своих гостей на вечеринках или мероприятиях.


Они хотели не обращать внимания на то, что ее присутствие часто означало появление тараканов и других подобных вредителей, когда ее не было. Поэтому они предпочли, чтобы у него была собственная закрытая территория, желательно для гостей или домик у бассейна. Это также был отличный способ обеспечить конфиденциальность.

В ее телефонном справочнике было много известных, богатых имен семей Форт-Уэрт. Им нравился необычный мир, в который она их влекла. Многие утверждали, что она была их ключом к большим деньгам.

Все согласились, что они предпочитают, чтобы она приходила к ним, а не они к ней. Ее дом находился в старом районе недалеко от центра города. Из-за любви миссис Норрис к животным у нее часто было слишком много кошек и еще больше мышей и тараканов. Там, где должна быть мебель, лежали груды газет. Ее дом было немного сложно посетить. На самом деле для меня это был ужасный запах, который заставил меня покинуть дом, пока она производила свои сотни вычислений.

Сначала я понятия не имел, что он делал. Она собирала строки и ряды математических вычислений на первой и второй сторонах нескольких страниц бумаги. Она заснула во время расчетов. Я боялся, что он спит. Но затем она кивнула и продолжила работу.

Когда я впервые увидел ее, она настояла на том, чтобы в следующий раз я был в зеленой машине. Я облажался, потому что у меня была новенькая красная машина. Но в следующий раз, когда я приехал, я подъехал на зеленой машине. Назначить встречу было сложно, так как у нее не было секретаря и автоответчика. Но она заинтриговала меня, и я продолжал возвращаться, чтобы увидеть то, что она видела для меня в цифрах.

Все, что она спросила, это мое имя и дату рождения. Я действительно не понимал, что ее целью было создать для меня нумерологическое чтение. Раньше мои медиумы просто использовали карты или что-то в этом роде. Потом она сказала мне, где я буду жить, с кем буду и что будет лучше для меня.

Поскольку она не учила меня нумерологии, я мало что знал о ее профессии. Однажды я созвал собрание и с грустью узнал, что она умерла. Вздох.

Мне сейчас кажется таким странным, что я могу найти хорошего нумеролога в Интернете. Но у меня больше никогда не будет личного или интересного чтения нумерологии, как она.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *